春风化雨Anniversary Snapshots

【校友英才】仓山区实验幼儿园教育集团园长 陈瑜

发布时间:[2020-10-22] 阅读量:[]

陈瑜同志毕业于福州幼儿师范学校、华东师范大学学前教育专业本科学历。 1991年分配至仓山区实验幼儿园,工作至今。现任仓山区实验幼儿园教育集团园长、书记,正高级高级教师,福建省首批幼教学科带头人,福建省教育评估专家,福建省十三五名园长培养对象,“仓山区幼教陈瑜名师工作室”领衔名师、福建省“吴丽珍名园长工作室”成员,福建省农村学前教育服务工程省级培训实践指导教师,福州市幼教学科工作室成员,“福州市幼儿教育名师工作室”成员。先后荣获福建省第二届幼儿园优秀青年教师、福建省优秀教师、福州市先进教育工作者、福州市基础教育课程改革教育科研先进个人,仓山区“第一届优秀人才”等光荣称号。2017年主持“促进区域内学前教育质量均衡发展的有效引领路径”课题,活动福建省教学成果二等奖。

(供稿:学前教育系)