福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

机关第四党支部召开2020年度民主评议党员专题组织生活

发布时间:[2021-01-15] 作者:[机关第四党支部] 阅读量:[]

1月15日下午,机关第四党支部召开2020年度民主评议党员专题组织生活,总结2020年支部工作、认真民主评议党员。校党委委员、副校长郑晓生参加会议,组织生活会由支部书记程英主持。

程英书记作2020年党支部工作述职评议报告。全体党员对支部工作提出意见和改进建议。

从中午1点到下午4点,支部党员结合2020年工作情况,开展批评与自我批评。15位党员坦诚相待,深入开展自评和互评。逐个查摆问题,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面问题和不足,达到了沟通思想,增进团结,促进工作的预期效果。

程英书记表示,希望全体党员同志,守初心、担使命,对标学校十四五规划,立足本职岗位,加强团结,敢于批评,勇于创新,用好民主评议这项机制,剖析思想问题,凝聚思想共识,实现党支部工作高质量发展。

郑晓生副校长充分肯定了机关第四党支部一年来的工作及此次组织生活会的成效,强调在批评与自我批评时要充分自省,深挖问题。对自己和全体党员提出了要进一步提高站位和境界,要比别人多做贡献的要求。每一位党员都要把自己摆到组织之中,主动参与,加强交流,增强支部凝聚力,将整改落到行动上。