福建幼儿师范高等专科学校

组织统战部

组织统战部党支部开展《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》专题党课学习

发布时间:[2022-07-02] 作者:[组织统战部] 阅读量:[]

6月30日晚,组织统战部党支部书记瞿欢欢在机关215党建活动室作题为《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》专题党课,支部党员现场聆听并作交流分享。

瞿欢欢书记强调,一是要提高政治站位,充分认识学习《闽山闽水物华新一习近平福建足迹》的重大意义;二是要深入学习领会,从习近平同志福建工作期间,三进下党、七下晋江、深入基层,关心菜篮子、肉案子、米袋子等生动翔实的案例故事中感悟习近平同志的信仰追求、为民情怀、品格风范。三是要抓好实践落实,传承弘扬习近平总书记在福建工作时的重要理念和重大实践,进一步坚定理想信念,立足岗位拼搏奉献,为全方位推进高质量发展超越提供智慧和力量。

支部党员交流学习体会,大家表示要认真学习图书内容,将习总书记的精神理念、思维方法学以致用,在党员教育管理、基层组织建设、干部队伍建设中抓好贯彻落实,增强学习的针对性、实效性。

支部开展 《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》专题党课学习