福建幼儿师范高等专科学校

工会

省总工会领导莅临福我校调研工作

发布时间:[2019-10-11] 作者:[工会] 阅读量:[]

10月10日下午,福建省总工会副主席张彩珍、省教科文卫体工会工委二级调研员朱毅敏、省总工会基层部四级调研员陈巧玲到我校考察调研工会工作。校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰,副校长、校工会主席郑晓生,校工会常务副主席陈宁华、培训中心主任薛少红及对外合作服务中心主任陈志强参加了本次活动。鲍仕梅书记和陈峰校长对张彩珍副主席的来访表示热烈欢迎,对省总工会及直属工会对我校工会工作的关心和指导表示衷心感谢,并介绍了我校的办学情况,校工会主席郑晓生汇报了我校工会工作的开展情况。

张彩珍副主席详细了解了我校工会工作,对我校工会坚持围绕“立德树人”的根本任务,立足凝聚教职工、服务教职工,开展了扎实有效的工作给予充分肯定,特别是我校对全国学前教育的示范引领表示赞赏。张彩珍副主席还对我校开展的扶持民办幼儿园发展的各项培训等精准扶贫工作进行了调研和指导。

省总工会领导莅临福我校调研工作

与省总工会领导亲切合影