我校测温信息门禁设备采购项目流标公告

发布时间:[2020-03-19] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

我校测温信息门禁设备采购项目于2020年3月12日面向社会公开招标。截止2020年3月19日下午14:30,共有四家单位递交投标文件,分别为福建华夏信息产业有限公司、福州中科瑞芸信息科技有限公司、福州芸鼎互链信息科技有限公司和福州精致贸易有限公司。

福州中科瑞芸信息科技有限公司的投标文件未提交“具备投标条件的中华人民共和国法人或其他组织,有合法经营权。”相关材料,未通过资格审查。

福建华夏信息产业有限公司、福州芸鼎互链信息科技有限公司和福州精致贸易有限公司的投标文件,均未响应招标文件中“设备人脸识别时间小于300ms”的技术参数,做无效标处理。本项目有效投标人不足三家,故本项目流标。

 

特此公告!

 

 

福建幼儿师范高等专科学校

    2020年3月19日