福建幼儿师范高等专科学校2021年度校工会会员生日蛋糕供应商遴选邀请函

发布时间:[2020-11-12] 作者:[校工会] 阅读量:[]

福建幼儿师范高等专科学校拟对2021年校工会会员生日蛋糕(蛋糕领用券)供应商选择进行遴选,择优选择供应商,现邀请国内合格的蛋糕生产企业前来参加。

1.资格要求

(1)供应商为独立法人,注册资金100万及以上,提供工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证或者提供加载统一社会信用代码的营业执照,营业执照经营范围须有食品经营、销售等内容,取得营业执照三年及以上。(供应商应在投标文件中提供纸质证明材料并加盖单位公章,注明与原件相符合)。

(2)法人授权委托书原件、身份证复印件及委托代理人身份证原件、复印件。

(3)持有食品生产许可证、食品卫生许可证和食品经营(流通)许可证。(供应商应在投标文件中提供纸质证明材料并加盖单位公章,注明与原件相符合)。

(4)具有项目必须的技术条件或经营能力,在福州市区设有直营门店且门店总数量在5家以上。(供应商应在投标文件中提供纸质证明材料并加盖单位公章,注明与原件相符合)。

(5)具有必要的消费安全保障,能提供先消费后付款的结算方式。(提供纸质版方案并注明结算方式,加盖单位公章)。

(6)具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,在经营活动中没有违法违规记录,近三年内没有被司法部门或行业主管部门处罚的承诺。(供应商应在投标文件中提供纸质证明材料并加盖单位公章,注明与原件相符合)。

(7)店内商品品种、提供原材料的供货来源。(供应商应在投标文件中提供纸质证明材料并加盖单位公章)。

2.评选方法:本项目采用货比三家形式,通过比价格、比质量、比服务,由工会会员代表投票选定1家蛋糕企业为2021年度我校工会会员生日蛋糕的供应商。

3.报名时间:2020年11月13日至2020年11月26日(节假日除外)8:00-12:00或14:00-16:30(北京时间),报名请携带企业营业执照、食品生产许可证、食品经营许可证的复印件. 介绍信或授权函(以上材料均须加盖单位公章)。报名截止:2020年11月26 日16:30前,逾期报名的将被拒绝。

4.投标材料递交时间:2020年11 月27日下午14:00。

5.开标时间:2020年11月27日下午14:30。

6.地点:福州市仓山区长安路89号行政办公楼114会议室。(时间若有变动,将由采购人电话通知,以电话通知的时间为准)

7.供应商对本次采购活动事项提出疑问的,截止至2020年11月26日16:30, 与福建幼儿师范高等专科学校工会联系。

8.以上如有变更,福建幼儿师范高等专科学校官网(http://www.fjys.edu.cn/fjys/)通知,敬请关注。

采购人:福建幼儿师范高等专科学校工会

地   址:福州市仓山区长安路89号                   电话:0591-87952309

联系人:吴老师                             

                                              

福建幼儿师范高等专科学校工会委员会

2020年11月12日   

 

 

      

福建幼儿师范高等专科学校2021年度校工会会员生日蛋糕供应商遴选邀请函