福建幼儿师范高等专科学校

外语系

外语系学生第一党支部发展党员大会

发布时间:[2020-09-27] 作者:[外语系] 阅读量:[]

2020年9月23日外语系学生第一党支部在一号楼会议室召开接收预备党员支部大会。与会的有支部全体党员、发展对象的入党介绍人。会议主要议题是讨论接收陈升丽等5位同志为中共预备党员的问题。
大会在庄严的国际歌中拉开序幕。随后按照会议流程,逐个讨论每一位同志的入党问题。到会的同志主动发表对发展对象的看法,提出诚恳的建议和改进意见。经过充分讨论,并通过投票表决,一致同意接收5位同志成为中共预备党员。
最后,由党总支副书记胡华荣同志发表总结讲话。他指出,党员发展的每一步都与自身的努力分不开,也与组织的培养分不开。希望5位通知能够坚定理想信念,加强理论学习;认真改进不足,不断提升自己;树立服务意识,积极发挥党员的作用。也希望外语系学生第一党支部的全体同志们能够不忘初心,砥砺前行。
本次大会是全体同学复学后召开的一场重要的大会,不仅为支部注入新鲜血液,也意在勉励全体成员,紧跟党组织的步伐,树立先锋模范榜样,为系部发展做出自己的贡献。
 
奏唱国际歌
逐个讨论
总结讲话