福建幼儿师范高等专科学校

现代教育技术中心

我校“少儿人工智能科普教育基地”喜获福建省优秀科普教育基地建设单位

发布时间:[2021-11-22] 作者:[现代教育技术中心] 阅读量:[]

为提升我省科普教育基地展教功能和服务能力,加大优质科普资源开发供给,促进各自然科学与工程技术领域学术资源科普化,省科协、省委宣传部、省教育厅联合开展2022年福建省优秀科普教育基地建设工作。经过层层选拔,由我校陈峰校长领衔申报的“少儿人工智能科普教育基地”喜获福建省优秀科普教育基地建设单位。

我校“少儿人工智能科普教育基地”团队合影

在未来建设期内,“少儿人工智能科普教育基地”团队将按照项目任务书中的要求认真部署,进一步完善基地建设方案,细化目标任务,整合优质资源,扎实开展项目建设。基地将积极发挥示范作用,推动科技创新成果向科普产品转化,推动科普人才队伍建设和志愿服务开展,辐射带动我校高素质“双师型”教师队伍建设,确保教师教学创新团队形成高质量、有特色的经验成果,为全面提高人才培养质量提供强有力的师资保障。

 

  • 上一篇:没有了 2021-11-22
  • 下一篇:没有了 2021-11-22