我校学生获邀参加省“拥抱新时代”诗歌吟诵会演出

发布时间:[2017-11-29] 作者:[公共教学部] 阅读量:[]

11月23日晚,由共青团福建省委、福建省学生联合会、福建省少工委联合主办的“拥抱新时代”诗歌吟诵会在福建会堂隆重举行,来自厦门大学、福州大学、福建师范大学等多所高校均参与演出。我部陈丽菊和黄杉老师指导的《理想,让青春飞扬》荣幸的应邀登上了福建会堂的舞台。
席子媛、陈静怡、陈琳晶三位同学代表学校朗诵了作品《理想,让青春飞扬》。三位演出同学是在公共教学部陈丽菊老师和黄杉老师有计划有步骤精心指导下,进行了刻苦、严谨的训练,并在“福建省第五届大学生艺术节展演”决赛参赛的17支队伍中脱颖而出,获得了主办方的肯定,被邀请参与本次吟诵会演出。展现了我校师生的素质和精神风貌。
朗诵作品《理想,让青春飞扬》表演现场
全体演出人员谢幕