不忘初心,牢记使命,坚定信念--学前教育系分党校第七期入党积极分子培训班结业仪式

发布时间:[2018-04-23] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2018年4月20日,学前教育系分党校第七期入党积极分子培训班结业仪式在仓山校区图书馆四楼报告厅隆重举行。系党总支王标书记、陈孟增副书记、系党务秘书刘晓丹、学生第一党支部书记赖联泓、学生第二党支部书记陈怡琳及全体培训班学员出席活动。
活动中,全体人员唱响了《国际歌》;陈孟增副书记代表系党总支宣读《关于学前教育系分党校第七期入党积极分子培训班结业名单的通知》;培训班学员黄月芳、任一博、陈培琼上台分享培训心得;出席活动的领导老师分别为学员代表、优秀学员代表颁发结业证书、优秀学员证书。
王标书记对第七期入党积极分子培训班进行了总结点评,同时对全体学员提出了三点希望:一是不断加强学习,巩固学习成果;二是严格党性锻炼,加强宗旨意识;三是融入组织生活,发挥模范作用。
系分党校第七期入党积极分子培训班授课教师党建经验丰富、培训形式丰富多样、授课内容与时俱进,涵盖了党的光辉历史、党章知识、党的纪律、入党动机培养、习近平总书记系列讲话精神、党的十九大精神、入党程序与文书写作等内容,同时安排了小组讨论、主旋律影片欣赏等学习模块。
一直以来,尤其在全面从严治党的新形势下,系党总支始终坚持“不忘初心,牢记使命,坚定信念”的总体原则,加强大学生入党积极分子队伍、学生党员发展、党员培养教育等方面建设,加强党建工作压力层层传导的力度,始终将党建工作落实到实处。
学前教育系举行第七期入党积极分子培训班结业仪式
优秀学员代表发言