人文科学系举行2018年全面从严治党责任书签订仪式

发布时间:[2018-05-22] 作者:[] 阅读量:[]

为落实党中央全面从严治党的决策部署和学校党委关于全面从严治党工作要求,5月18日下午,人文科学系举行2018年全面从严治党责任书签订仪式,系全体教工党员参加了签订仪式。会议由系党总支书记林琳主持。

会上,林琳书记强调了签订全面从严治党责任书的目的和意义,组织全体党员同志共同学习了廉洁从教等有关教育内容。随后,林琳书记介绍了全面从严治党责任书的主要内容,责任书从责任对象、责任内容、责任落实和考核追究等四个方面做了明确规定。她要求全体教工党员要明确各自责任目标,层层落实,把规范要求化为自觉的言行,时刻保持党员先进性。

签订仪式上,林琳书记分别与系党总支委员、党支部书记签订了全面从严治党责任书;教工第一党支部林英书记和学生第一党支部王艳如书记分别与支部委员及支部教工党员签订了全面从严治党责任书。

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“全面从严治党永远在路上。”在人文科学系党支部顺利完成换届选举之际,全面从严治党责任书的签订,有助于传导压力,推动我系党建工作的责任落实,把我系全面从严治党不断引向深入,有助于我系教工党员进一步增强党员廉洁自律和遵守党纪的自觉性,认真履行上级组织规定的党风廉政建设责任的内容及要求,为我系各项工作的开展提供坚强有力的组织保障和纪律保障。

 

系总支书记林琳组织党员学习

系总支书记林琳与总支委员、支部书记签订责任书

 

教工支部书记林英与支委、教工党员签订责任书