“榜样的力量”——2018年优秀校友报告会

发布时间:[2018-06-06] 作者:[] 阅读量:[]

2018年6月5日上午7时,我校于礼堂举办了“‘榜样的力量’——2018年优秀校友报告会”。学生工作部部长严桂泉副教授、学前教育系党总支副书记陈孟增老师、艺术系党总支副书记刘舒敏老师、人文科学系党总支副书记周海林老师以及仓山校区毕业班辅导员们出席了本次大会。
 
活动开始,同学们热情高涨,对校友讲座充满期待。我校优秀校友吴丽珍园长和陈璟老师,怀着对母校的热爱,将自己的奋斗历程和心得总结相结合,分享给学弟学妹们。在短短一个多小时的论坛会中,同学们受益良多,校友们用实际经验帮助同学们走出对未来的迷茫。在两位校友热情地分享和同学们认真聆听中,本次论坛会取得圆满成功。
 
此次校友报告会充分运用了我校的优秀校友资源,服务广大莘莘学子。通过邀请优秀校友的分享,为同学们未来职业生涯和生活的规划指引了方向,为我校培育出更艳的桃李,造就更多的栋梁,并不断丰富我们的校友资源,实现“今天我们以学校为荣,明天学校以我们为傲”!
 
 
报告会现场