2017-2018艺术系两委干部述职大会

发布时间:[2018-06-07] 作者:[] 阅读量:[]

为提高各部门自我总结和改进意识,加强各部门之间的互动和学习。我系于2018年6月6日晚18时在我校B楼607举行了“2017-2018艺术系两委干部述职大会”。艺术系党总支副书记刘舒敏老师、艺术系团总支书记陈锋华老师、艺术系学生第一党支部书记张钰老师、艺术系15.16级辅导员谢丽琴老师莅临了本场大会,各部门副部和预备干部到场观看。
 
述职会上,各部门代表依次上台述职,通过展示PPT对本部门一年的工作情况做出概述,总结了本年度工作的成果和不足之处,并结合自身部门特点,向在场预备干部传授了宝贵的工作经验,同时对新的一年的工作进行了规划和展望。最后,刘舒敏老师和陈锋华老师分别发言,对述职人员进行优点缺点的点评,希望以后的干部们能再接再厉,推动我系两委工作越做越好。
 
本次述职大会,不仅对各部门的工作进行全面盘点及反思,而且为以后的工作进行更好地布局谋划,使各个部门更加明确今后工作的重点及方向。
 
大会现场
 
大会现场