我校党委书记鲍仕梅深入思政课一线课堂听取马克思主义学院教师公开课

发布时间:[2018-06-14] 作者:[张惠娟] 阅读量:[]

2018年6月13日上午,校党委书记鲍仕梅亲临思政课一线课堂,听取了马克思主义学院郑舒丹老师关于“培养法治思维”专题内容的公开课,我院行政及全体没课的教师一同参加。
课上,郑舒丹老师围绕认识法治思维、法治思维的基本内容以及怎样培养法治思维三大方面对学生进行系统讲授。课后,鲍书记就教学内容、教学方法、课堂表现等与马克思主义学院教师进行了交流。他充分肯定了郑舒丹老师对思政课堂的认真负责和精心组织,认为课堂教学条理清晰,深入浅出,富有启发性,课堂教学效果好。鲍书记指出,希望马克思主义学院全体教师凝心聚力,不断创新教学手段,不断提高教学质量,为“大思政”工作再上新台阶做出贡献。
学校领导每学期深入思想政治理论课一线课堂,是我校高度重视马克思主义学院建设的传统举措,进一步推进了思想政治理论课在大学生思想政治教育中的主渠道、主课堂、主阵地作用。
郑舒丹老师公开课
鲍仕梅书记评课