人文科学系召开第三届教职工大会第四次全体会议

发布时间:[2018-10-16] 作者:[] 阅读量:[]

2018年10月12日下午,我系召开第三届教职工大会第四次全体会议。会议由党总支林琳书记主持。

会上,首先由林琳书记对《人文科学系优异绩效管理实施细则》(以下简称《细则》)修订流程及会前准备的总体情况做了介绍。接着,由姜平副主任(主持工作)对《细则》的具体修订情况进行一一解读。全体教职工对照人手一份的《细则》,认真聆听了解读,随后进行分组讨论。三个讨论组组长召集各组成员进行深入讨论,大家对每一项内容进行再学习,提出了具有针对性和富有建设性的意见建议。讨论后全体教师重新集中,并由小组长分别汇报了各组的讨论情况。针对各组提出的意见建议,系绩效管理奖领导小组及时研究反馈,一一给予答复解释。

全体与会人员举手表决通过了唱票人、监票人与计票人名单。最后对新修订的《细则》进行投票表决,并现场计票,顺利通过了《细则》。

本次大会准备充分,严格按照程序,公开公平公正,圆满完成了任务,充分反映了我系教职工参政议政的民主意识和强烈的集体责任感。相信新修订的《细则》将进一步激发我系教职工分工合作、干事创业的积极性和创造性,更好地推动我系各项工作的改革和发展。

 

大会现场

与会人员举手表决通过唱票人、监票人、计票人名单

工作人员计票现场