我校学生在第二届福建省大学生书评大赛中获得佳绩

发布时间:[2018-10-17] 作者:[图书馆] 阅读量:[]

2018年10月13日,由福建省高校数字图书馆(FULink)主办,福州大学图书馆和厦门圈游公司联合协办的第二届福建省大学生书评大赛颁奖大会在福州大学图书馆隆重举行。我校图书馆荣获优秀组织奖,外语系2017级冯敬燕的《边城》获得一等奖,学前教育系2017级陈明艺的《人生不过如此》和外语系2017级陈雅玲的《目送》获得二等奖,张钦等13名同学获得三等奖及优秀奖,刘景锦老师和3位获奖学生代表参加会议并上台领奖。
第二届福建省大学生书评大赛历时两个月,以“我的图书馆,我的阅读,我的书评”为主题,旨在营造浓郁的读书氛围,激发澎湃的读书热情,推动全民阅读活动在高校中持续有效开展,在全省大学生中形成“人人参与阅读,共建书香校园”的生动局面。此次大赛有效书评5954篇,参与人数4501人,点赞总数37243人次。有4所高校的5名同学获得特等奖, 28所高校的250名同学获得优胜奖, 12所图书馆获得组织奖。
附件:第二届福建省大学生书评大赛获奖名单