鲍仕梅书记一行深入学前教育系铜盘校区指导工作

发布时间:[2018-09-21] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

9月21日下午,校党委书记鲍仕梅、校党委副书记李嘉深入铜盘校区学前教育系教学办公地点以及迎新报到点,对场地布置及后勤保障等准备工作进行检查指导,以确保顺利完成2018级新生开学工作。
鲍仕梅书记一行察看了新生公寓楼的环境及设施状况,随后检查了教学办公楼、系迎新场地、易班工作站迎新点等布置情况,亲切慰问了在场布置的各位老师和同学们。
鲍仕梅书记对学前教育系的新生开学准备工作表示了肯定。他指出迎新是新生到学校后的第一印象,是对学校的第一个亲身感受,对这些学生未来在校的学习生活,将产生深刻影响。学校的迎新工作要围绕“热情、周到、有序、安全”的要求开展,同时强调了要做好开学的各项准备工作,迎接新学期的到来。

对场地布置及后勤保障等准备工作进行检查指导

校领导察看新生公寓楼的环境及设施状况