名师送教下乡 助力教育发展 —人文科学系党总支教工党支部送教下乡活动启动仪式在武平举行

发布时间:[2018-11-29] 作者:[] 阅读量:[]

11月23日,人文科学系党总支教工党支部开展“情系老区  送教下乡—走进武平”活动启动仪式在武平县第二实验小学举行。校党委委员、副校长郑晓生教授、校党工部黄晖部长等一行7人和武平县人民政府副县长蔡鹏、县教育局党组书记、局长邓占通,县教育局、教师进修学校有关领导,以及进校小学教研室全体语文教研员,城区小学全体语文、美术教师,城区学校心理健康教育教师和农村中心学校语文骨干教师代表等共300余人参加了启动仪式。

送教下乡活动启动仪式

武平县人民政府副县长蔡鹏致词

校党委委员、副校长郑晓生教授讲话

在学校党政领导的关心支持下,人文科学系党总支深入开展“党建工作标杆院系”、“党建工作样板支部”创建工作,发挥支部教工党员人才资源优势和示范引领辐射作用,将以定期进校辅导、网络资源共享、联办活动、专家进校开讲座等方式,助推老区教师队伍素质和教育教学质量的提升。

此次送教下乡活动,人文科学系彭妤副教授主持开展了“心成长”小学生心理拓展及团队建设活动;丁峤老师主持了《篆书入门》书法教学活动;特聘教师福州教育学院附属第四小学教科室主任、小学高级教师赵舒妮作了题为《学习共同体——构建真实学习的课堂》的语文学科讲座。

我系教师授课