习近平新时代中国特色社会主义思想读书社参加校暑期社会实践汇报会

发布时间:[2018-12-11] 作者:[马克思主义学院] 阅读量:[]

2018年12月5日由校团委主办的“2018年暑假大学生社会实践经验分享报告会”在实训楼VR中心演播厅举行,我校各系以及福州大学与福建警察学院的实践队负责人进行汇报演说,艺术系美术教育1611张芬同学代表习近平新时代中国特色社会主义思想读书社进行了汇报。
张芬同学先简要回顾了习近平新时代中国特色社会主义思想读书社全体社员暑期赴南平政和社会实践两天的行程,分享了参观廖俊波先进事迹馆、政和赤色农会旧址和陈贵芳故居等红色遗址的感受,以及政和石圳村在廖俊波书记和袁云机的带领下,从一个垃圾村褪变为今天的美丽乡村的艰辛改造过程。张芬同学表示,通过这次的社会实践,思想得到了升华,更坚定了理想信念,作为一名预备党员,将严格要求自己,发挥好模范带头作用,作为一名政和人,一名即将毕业的大学生,将努力学习,踏实工作,为家乡的发展贡献自己的一份力量。
此次汇报会,实践成果显著,教育意义深远。作为习近平新时代中国特色社会主义思想践行者,既检验了知识能力,锤炼了品格意志,也在传播正能量的道路上一路前行,做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、传播者。
 
习近平新时代中国特色社会主义思想读书社成员做汇报