图书馆举办2018-2019学年第一学期 “与经典同行”系列活动表彰会

发布时间:[2019-01-09] 作者:[图书馆] 阅读量:[]

1月9日中午,图书馆在学术报告厅举行2018-2019学年第一学期“与经典同行”系列活动表彰会。对在“悦读经典 乐享精彩”好书推荐比赛中获奖的学生以及“教师荐书积极分子”、“学生借阅之星”、“悦读”书友会积极分子、阅读推广活动积极分子进行表彰。图书馆胥文玲馆长、公共教学部郑伟副主任、艺术系陈青副主任、校团委王蔷老师应邀担任颁奖嘉宾, 获奖师生及各系学生代表300余名到场参加。

一直以来,图书馆以传播优秀文化为己任,开展形式多样的“与经典同行”阅读推广活动,让经典、让阅读走进学生、走进心灵,促使越来越多的学生爱上经典、爱上阅读,享受阅读经典带来的精彩,以期待阅读之花在幼师的校园里盛开。

 

获奖师生代表合影

 

获奖师生代表

 

颁奖现场