【艺海拾贝·新闻速递】同唱赞歌比心中国 ——艺术系《我和我的祖国》快闪献唱祖国

发布时间:[2019-01-08] 作者:[] 阅读量:[]

2019年即将迎来我们祖国母亲的70周岁生日,1月7日中午,我系师生聚集于师源广场,用别出新意的快闪献唱,祖国母亲。

伴随着悠扬的歌声,人群渐渐聚拢,在小榕树合唱团的领唱下,师生们共吟赞歌,跟着旋律挥舞着手中的红旗,每一张笑脸都洋溢着青春的色彩,动人的旋律弥漫着整个师源广场。悠扬的歌声,吸引了校党委书记鲍仕梅、校长陈峰、副校长郑晓生等校领导们驻足倾听,同时也加入到现场祖国的队伍中,一同唱出对祖国母亲的热爱。

一曲赞歌,万丈豪情,我系师生献唱表白祖国,以我系特色开展了爱国主题活动,是思政教育与专业结合,走进校园文化生活的重要形式,丰富了我系师生的校园文化生活,提升了我系师生们的爱国主义精神。让我们一同唱出心中的爱国情怀,为实现中华民族的伟大复兴梦而不懈奋斗吧!