公共教学部党支部举行 《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动

发布时间:[2018-09-21] 作者:[公共教学部] 阅读量:[]

2018年8月18日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。为落实党中央精神,根据校党委、纪检委安排,公共教学部党支部组织广大党员教师学习贯彻《条例》。
9月20日,党支部组织全体党员教师学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。集中学习活动由支部书记张航主持,支部全体党员出席了本次学习活动。张航书记从《条例》再次修订的背景、新修订的《条例》有哪些变化、如何贯彻新修订的《条例》等三方面对《条例》进行了解读。会上,公共教学部王奕主任要求广大党员要充分认识《条例》修订的重大意义,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,强化党员自身的纪律意识。
下一阶段,支部将进一步以评论解读、案例剖析等多种形式,进一步加强《条例》的学习,进一步加强党员纪律教育,强化党员纪律意识。