艺术系传达校党委2019年第二次理论中心组学习会议精神

发布时间:[2019-03-23] 作者:[] 阅读量:[]

3月22日下午,艺术系在校办114会议室召开全体党员大会及党总支扩大会议,为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达我校党委2019年第二次理论中心组学习精神,部署安排艺术系党建重点工作,艺术系书记、主任王萍萍同志主持学习活动。
 
王萍萍同志传达了学校党委理论中心组学习的有关会议精神、《中国共产党重大事项请示报告条例》,以及部署安排艺术系本学期的党建重点工作。系党总支副书记刘舒敏同志带领大家重点专题学习了省教育大会精神,系党总支纪检委员、系副主任陈青同志传达习总书记在十九届中纪委三次全会上的重要讲话精神。
 
王萍萍同志强调,一是全系教师要进一步深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,将学习贯彻全省教育大会精神与学习贯彻全国教育大会精神紧密结合,切实把思想和行动统一到省委、省政府对教育工作的部署要求上来;二是要认真抓好教师队伍师德师风建设,严格执行《新时代高校教师职业行为十项准则》,坚决落实立德树人的根本任务,做到两代师表一起抓,为培养高质量的艺术师资做好政治保证。三是要结合实际工作, 在提升办学质量,加强内涵建设方面下功夫,切实把学习成效转化为推动工作的思路举措,在接下来的评估回访工作中针对不足,逐一改进,推动我系各项工作更上新台阶。 
 
艺术系书记、主任王萍萍教授发言
 
艺术系副主任、党总支纪检委员陈青副教授发言
 
艺术系党总支副书记刘舒敏发言