我校郑晓生副校长莅临白马校区管委会开展调研指导工作——“卓越学前 文化勺园”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2019-03-29] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

3月29日,郑晓生副校长莅临白马校区管委会开展调研指导工作会议。白马校区管委会主任王标;白马校区管委会副主任王锦东、陈志强;管委会成员张良、史晓辉以及白马校区电教、医务室等相关负责人一同出席了会议。

此次会议是由白马管委会王标主任主持,接着由学前系陈志强副主任从教学保障方面、后勤处王锦东副处长从后勤整改方面、白马校区学生科张良科长从学生管理方面、白马校区保卫科负责人从安全方面都做出了近期情况汇报。为了进一步是做好学生的教学质量保障,进一步推进白马校区学生管理工作,进一步推进安全稳定建设平安和谐校园,大家都积极提出整改的意见以及解决方案。

随后,郑晓生副校长认真听取了白马校区的工作汇报,她对白马校区提出三点要求:一是要让后勤保卫部门要加强白马校区安防一体工作,抓紧融入仓山校区总体管理制度中;二是要将日常管理贯穿于教学管理中,严抓教学,做好管理制度,为学生更好学习学前教育专业知识奠定良好的氛围;三是要以新的要求做好学生管理工作,着力培养优秀学前教育人才。

最后,郑晓生副校长对教学管理、学生管理及安全管理等方面做了工作部署,确保学生能够在和谐、舒适的校园中健康成长、快乐学习。并建议白马校区管委会能针对学前教育的特点,不断创新教务管理、学生安全工作的新思路、新方法,优化安全整改措施,确保学校的安全稳定,为白马校区今后发展再上新台阶奠定良好的基础。

会议现场

实地考察

实地考察