艺术系召开基层党建工作交流会

发布时间:[2019-04-24] 作者:[] 阅读量:[]

4月23日下午,艺术系党总支贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在艺术系会议室召开基层党建工作交流会,党工部黄晖部长一行、艺术系总支全体委员、各支部书记参会,会议由艺术系党总支书记、主任王萍萍教授主持。

会上,艺术系各支部就工作中遇到的问题,向党工部进行咨询,主要围绕规范党总支会、党政联席会记录、纪要,基层党建经费使用、样板支部创建、党总支从严治党主体责任落实、发展党员工作、“双带头人”教师支部队伍建设等方面进行探讨,党工部给予充分的指导,为大家答疑解惑。

之后,党工部也就各项检查中发现的问题,与总支及支部进行交流,为加强基层党建工作、提升党建工作质量提出要求,并希望艺术系能发挥专业特色,结合自身实际,围绕学校及系部改革发展的中心工作开展各项党建活动,提升党建工作水平。

会议现场

会议现场