艺术系举行2018-2019学年第二学期师生面对面交流会

发布时间:[2019-05-06] 作者:[] 阅读量:[]

5月5日下午,我系于行政楼215党建会议室举行“艺术系2018-2019学年第二学期师生面对面交流会”。艺术系副主任林俊卿老师、陈青老师,党总支副书记刘舒敏老师,办公室主任章涛老师,系党总支委员、实践教研室主任陈纯灵老师、各教研室主任和辅导员老师以及我系各班学生代表到场参与此次交流会。

林俊卿副主任首先就进行师生交流会的目的等情况进行简要说明,并就上学期座谈会进行了总结反馈,让同学们对我座谈会的改进落实情况有了大致的了解。接着,让学生们自由发问,提出自己在生活、学习中的困惑。系领导老师们针对琴点、课程安排、后勤等方面问题为学生们进行解答,并表示会第一时间对同学们反映的问题进行调查了解,对切实存在的不足之处予以整改。另外,对于一些硬件设施方面的局限,学校系领导老师们也都在尽力改善,但也需要同学们谅解并克服解决中的困难。就实践活动和教学方面的冲突,系里也将继续进行调研,探讨确定改进可行性和可实施性的方案,并落实跟进改进工作,争取解决同学们的困难,帮助同学们在校愉快的学习、生活。

师生座谈会为师生沟通架起了一道宽广的沟通桥梁,老师们现场答疑解惑直面问题,进一步增进了师生间感情,也推动了广大师生对艺术系归属感、认同感的提升。尽管本次座谈会落下帷幕,但师生交流的平台不会就此撤下。权益部、生活部及艺海拾贝公众号等意见反馈渠道将长期开放,供同学们反映问题,为同学们答疑解惑、解决困难。我系也将更加重视师生沟通交流平台的建设,贯彻全员、全程、全方位育人理念,破除师生沟通屏障,切实从学习、生活、实践等方面服务学生成长成才,促进师生共同进步。相信今后的师生座谈会能越办越好,更加贴近师生们的需求,为艺术系的发展添砖加瓦。