透视心灵,阳光成长——我校举办大型现场心理咨询系列活动

发布时间:[2019-04-29] 作者:[黄洁钰] 阅读量:[]

2019年4月26日下午,由校学生工作部联合福州医学心理咨询中心主办、人文科学系承办的大型现场心理咨询活动在B栋教学楼一层举行。校党委书记鲍仕梅、校党工部部长黄晖、校学工部部长严桂泉、系党总支书记林琳等领导莅临现场参观指导。

领导莅临现场参观指导

本次活动是我校第十二届5•25大学生心理健康文化节系列活动之一。现场设置了心理咨询区、心理测量区、心理宣泄区、视错觉图片区、团体沙盘区、心理游戏区、生物反馈体验区和团体心理素质拓展区等八大类活动区,更有我校3名心理咨询师与福州医学心理咨询中心10名心理治疗师携手为同学们提供了专业的心理教育与咨询服务,帮助解决同学们心理的困惑与彷徨。

此次活动的开展有利于提高同学们的心理素养,促进同学们的交流,在我校大学生中形成“自助、助人、求助、互助、他助”的良好心理健康教育氛围。

师生合影