学前教育系召开西藏昌都市职业技术学校教师挂职学习欢迎会

发布时间:[2019-05-17] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

5月14日下午,昌都市教育局副局长谢福仁、政工人事科科长蒋昆以及到我校挂职教师等一行5人到访,校党委书记鲍仕梅,校长陈峰,副校长郑晓生,人事处陈凤玉处长、学前教育系陈志强副主任热情接待了来宾。

在挂职学习欢迎会后,陈凤玉处长和陈志强副主任陪同来宾参观了学前教育系综合楼实训室。参观过程中,陈志强副主任向来宾详细介绍了每间实训室的功能、设计理念、使用情况,以及我系的实训文化、实训体系设计等。我系反思性的实训教学体系和学生丰硕的实训教学成果得到了来宾的认可和赞赏。

5月16日上午,学前教育系召开西藏昌都市职业技术学校教师挂职学习欢迎会,系领导班子和各教研室主任参加会议。

会上,吴丽芳主任和王标书记代表我系,对前来挂职锻炼的王欣玲和蒲利君两位教师表示热烈欢迎。吴丽芳主任强调,系里将高度重视昌都职业学校教师挂职工作,一定在工作上支持,生活上关心,尽力为挂职教师创环境、搭平台、搞服务,确保挂职教师学有所获。随后,双方就挂职学习内容进行了交流安排。

此次挂职学习是我校对昌都职业教育开展结对帮扶的一项重要工作,必将促进双方的友好往来和交流合作,助力昌都职业教育高质量发展。

陈凤玉处长和陈志强副主任陪同来宾参观了学前教育系综合楼实训室

学前教育系召开西藏昌都市职业技术学校教师挂职学习欢迎会

吴丽芳主任强调,系里将高度重视昌都职业学校教师挂职工作