人文科学系召开2018-2019第二学期教学反馈座谈会

发布时间:[2019-06-26] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

为加强教学工作信息反馈、教学质量监控管理,我系于6月20日召开2018-2019学年第二学期教学反馈座谈会。参加本次会议的有林琳书记、姜平主任、周海林副书记、系辅导员代表林承杰、系教学秘书朱丹以及各班学生代表。

会议伊始,姜平主任对“以生为本、产出导向下的评价标准”进行了解读,鼓励学生改变现有学习观念,即由单纯知识的获取,转变为能力的增加和思维的开拓,要求参加座谈的学生代表们,从学习成效出发,畅所欲言,反映日常学习中遇到的问题及对课程的建议。

随后,学生代表们纷纷发言,就本学期的上课情况进行了总结,对人才培养方案进行了学习,从学生的立场提出了“加强师生互动”“理论联系实际,增加实践探究活动”“用课堂派等现代教育媒体技术加强班级管理”等宝贵意见。

此次会议为系部和学生提供了一个很好的交流平台,学生们的心声为我系教学改革提供了依据。会后,我系将针对学生代表们反映的问题进行研究和调整,将教学改革落到实处。

人文科学系召开2018-2019第二学期教学反馈座谈会

学生代表纷纷建言献策