人文科学系召开2019年人才培养工作状态数据采集工作部署会及培训会

发布时间:[2019-09-30] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

9月27日,人文科学系召开了2019年人才培养工作状态数据采集工作部署会及培训会。会议由姜平主任主持,全系教师参加了会议。

姜平主任主持培训会

会上,姜主任就数据采集工作的运行流程、时间节点与责任分工进行了具体说明。随后,姜主任提出了做好2019级人才培养方案工作状态数据采集的具体要求:一是高度重视,全体老师要从认真做好数据采集,为有效应用打下坚实基础;二是认真做好组织、培训工作,尤其是落实新教师的重点培训;三是保证数据真实有效,建立逐级审核制度;四是做好统筹协调,及时沟通反馈,重视反思总结;五是做好进度督办,确保工作按时高质量完成。

培训会现场

会后,系教学秘书从进程安排、填报内容、注意事项及操作流程等方面对全体数据采集填报人进行了培训和答疑。