人文科学系开展新学期“第一课”检查工作

发布时间:[2019-09-03] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

9月2日是新学期开学的第一天,为切实保障教学正常秩序,规范教学管理,营造良好的教学环境和学习氛围,人文科学系领导班子林琳书记、姜平主任、周海林副书记等带队对我系新学期“第一课”进行了检查。

检查组深入各教室,对教师到位授课情况、学生出勤情况、学习态度和学习状况,以及教室、实验室教学设备设施等准备情况进行了细致检查。从检查的总体情况来看,新学期第一天教学运行情况井然有序,教学保障规范到位,教学工作准备充分,教学秩序有条不紊,老师和学生都以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。检查组对新学期各项准备工作给予了充分肯定,针对检查中出现的问题,检查组督促相关人员进行整改,切实保障良好的教学秩序。