学前教育系党政领导巡查2019级新生大学第一课

发布时间:[2019-10-14] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

10月14日上午,学前教育系系主任吴丽芳、系党总支书记王标、副主任陈志强、副书记陈孟增、副主任肖英娥等学前教育系党政领导班子带领教研室主任、教学秘书、辅导员深入教学一线,对2019级新生第一周上课进行巡查,通过实地考查、入班听课、互动研讨等方式,全面巡视了教师教学、师生面貌等情况。
吴丽芳主任就新生的教学情况与系领导、教研室主任、辅导员进行了交流,提出希望教育教学各口共同关注教书育人的有机融合,在2019级新生专业导航的基础上,各教师要帮助新生进一步规划学业,明确在校期间的学习目标,帮助学生更好地适应大学生活。经过军训后的新生,走进大学课堂感到新鲜、渴望,听课精神状态饱满认真。
此次检查工作我系党政领导班子深入学生中间,实现与新生零距离的接触,是深入贯彻我系“四大保障,三教改革,双重评价,一条主线”的教学质量保障体系,充分体现我系“全员、全过程、全方位”参与教学过程,有效促进教师的工作热情,学生的学习劲头,为我系开展好本学期教学工作奠定了良好的基础。
联合巡查
互动交流
深入课堂