陈峰校长莅临学前教育系开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:[2019-10-21] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

10月21日上午,陈峰校长莅临学前教育系开展“不忘初心  牢记使命”主题教育专题调研。会议有主题教育校内巡回组组长林玲出席,学前教育系系党总支书记王标书记、吴丽芳主任,系班子成员、各党支部书记参加。
        会上,我系党总支书记王标,首先向校长汇报主题教育工作进展情况及系部调研工作成效;随后我系主任吴丽芳同志就系部近期结合主题教育开展的“互联网+”学前教育系人才专场招聘会、“二元制”人才培养改革项目等工作进行汇报;最后与会人员就调研主题内容结合个人工作实际情况进行了交流发言。
       陈峰校长对我系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出三点要求:一是提升政治站位,要将政治思想和业务工作相融合,根据立德树人基本思想做好“三全育人”工作;二是加强理论武装,联系工作实际,科学谋划,通过党建工作促内涵;三是坚持问题导向,找准问题,从系部、学校发展角度找出核心问题督落实。
       学前系将根据党中央和省委、省教育工委的工作要求及校党委的工作部署,以学习为引领,以工作为落脚点,主动积极作为,聚焦师生中亟待解决的问题,通过主题教育将立德树人贯穿于行业人才培养的全过程,在彰显百年老校的育人理念的同时,全方位推动各项工作高质量发展。

                                                                    陈峰校长指导学前系主题教育工作开展

 

                                                                   系领导集中汇报主题教育工作进展情况