学前系师生入围第九届海峡两岸信息服务创新大赛总决赛并获奖

发布时间:[2019-10-30] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

由福建省工业和信息化厅、福建省教育厅、福建省人社厅、福建省商务厅、福建省科技厅、福建省总工会和共青团福建省委联合主办的“第九届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十三届计算机软件设计大赛”总决赛于2019年10月27日在福建师范大学举行。我系参赛队伍经过项目展示、现场路演、评审答辩等环节,在全省70多所参赛高校、1695支参赛队伍中脱颖而出,并荣获专题创新组总决赛三等奖。 
本届大赛聚焦工业互联网、大数据、云平台、人工智能等方向命题,助力福建省数字经济发展,推动新一代信息技术和传统产业的深入融合。获奖以本科高校为主,我校是本赛道比赛唯一获奖的高职高专学校。这是我校在推进产教融合及大学生创新创业工作的一项重要成果,也是我校在该项赛事零的突破!
附:获奖信息
“优baby 0-6岁乡村母婴保教辅导专业服务平台”项目荣获企业专题组三等奖(参赛成员:许洁睿、李艳瑶、林滢、周菲、邵严锋、黄煜杰 指导老师:陈志强、金檬檬)