学前教育系开展实训室安全工作专项检查

发布时间:[2019-11-05] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为进一步加强实验实训室安全管理工作,11月4日上午,教务处叶圣君副处长和李菲、周建新老师深入学前教育系综合楼实训室进行安全检查,我系吴丽芳主任,分管实训工作的肖英娥副主任、系秘书和相关老师陪同。
检查组一行实地考察了美术实训室、特教实训室等9间实训室,对用电、防火、防盗等方面存在的安全隐患进行了全面的排查。经检查,发现学前教育系安全管理工作日益规范,安全意识普遍提高。吴丽芳主任与检查组人员就巡查过程中发现的诸如安全门锁装反,部分实训室没有监控等问题进行沟通,系秘书及时做好记录。
我系高度重视实训室安全工作,定期排查实训室安全隐患,加强安全管理中的薄弱环节,坚决防范和杜绝安全事故的发生。通过本次安全检查,我系进一步提高了实训室安全管理工作水平,为师生营造安全健康的教学环境。
检查组一行检查安全门情况
检查组一行检查消防器材
检查组一行检查用电安全