陈峰校长莅临学前教育系系开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育专题调研座谈会

发布时间:[2019-11-06] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

11月5日下午,陈峰校长莅临学前教育系开展“不忘初心  牢记使命”主题教育专题调研座谈会。学前教育系系党总支书记王标、主任吴丽芳,系班子成员、各教研室主任及辅导员代表参加,会议由王标书记主持。
 调研过程中,系领导班子聚焦深化学校管理体制机制改革问题进行了汇报,并针对综合行政、后勤管理、效能建设工作中面临的问题和挑战展开研讨,提出了意见和建议,与会人员结合工作实际和自身工作经历,围绕调研主题进行交流发言。
                                                                  陈峰校长对调研工作作出指导
      会上,陈峰校长针对我系调研工作情况汇报,及时作出回应,并对部分意见作出指导,为下一步系部发展提供了思路和方向。
                                                                  与会人员进行交流发言
       学前教育系将根据党中央和省委、省教育工委的工作要求及校党委的工作部署,继续推进调研工作,聚焦专题,坚持问题导向,深入基层,查找不足,剖析原因,提出建议,努力为改革创新发展提供充实准备与参考,真正把主题教育激发出来的工作热情和进取精神转化为推进学校事业发展的强大动力。