内蒙古师范大学青年政治学院一行莅临学前系参观学习

发布时间:[2019-11-29] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

11月28日下午,内蒙古师范大学青年政治学院学前教育系呼和书记一行3人莅临学前教育系交流考察。学前教育系王标书记、陈志强副主任、肖英娥老师参加了交流座谈会。
会上王标书记以及肖英娥老师详细介绍了我系办学特色、教育教学成果等。接着,双方进行了座谈交流,我系与会人员向来宾分享了学前教育专业课程建设、人才培养方案修订、实习实训工作等经验,交流结束后,呼和一行参观了我系各实训室。
参观结束后,呼和书记一行对我系的办学特色、丰硕的教学成果和反思性的实训教学等表示了高度的赞赏和肯定,并希望今后进一步加强交流合作,互相学习借鉴,促进共同发展。
现场交流
参观实训室