艺术系学生在2020福建省职业院校技能大赛中国舞表演比赛中获得佳绩

发布时间:[2019-12-18] 作者:[] 阅读量:[]

2019年12月14日至16日,2020福建省职业院校技能大赛艺术专业技能竞赛中国舞表演赛项(高职组),在福建闽江师范高等专科学校举行。经过两天激烈的角逐,艺术系2016级五专艺术教育专业学生陈一诺、郭思颖在王程芳老师的指导下,分别获得了二等奖和三等奖的好成绩。
 
本次比赛共有18所院校的33名选手参加。我系王程芳老师担任领队兼指导教师,对学生的参赛项目进行悉心指导,尽心尽责,努力提升两位参赛学生的专业技能,舞蹈教研室老师们也给予协助,共同努力。赛场上,两名学生以较为扎实的专业功底和有创新性的创编赢得了评委的认可,最终取得了较好的成绩。这是我系人才培养质量的体现,也是教师协同努力教学的充分展示。
 
今后,我系将继续加强职业教育人才培养工作,以学生为中心,以就业为导向,提升学生专业技能、实践能力和综合素质,促进学生全面发展,培养出更多优秀的美育师资人才,服务基础教育,服务行业需求。
 
师生合影
 
 
比赛现场
 
比赛现场