马克思主义学院选派党员教师高雯婷赴福州湖岭社区工作服务站开展党的十九届四中全会精神宣讲暨“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动

发布时间:[2019-12-18] 作者:[马克思主义学院] 阅读量:[]

2019年12月17日上午,我院紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展志愿服务活动,选派党员教师高雯婷赴湖岭社区工作服务站宣讲十九届四中全会精神。
高雯婷老师联系社区实际深入浅出地解读了十九届四中全会公报和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。她将国家的方针政策与社会的热点话题有机融合,与党员们互动探讨了教育就业、医疗养老保障、社区环境治理等大家关心的问题。
会后,与会党员对本次宣讲给予很高的评价。纷纷表示受益匪浅,将会一如既往地坚守初心,始终以党员的标准严格要求自己,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实把思想统一到行动上来,把责任落实到工作中。
高雯婷老师宣讲
宣讲现场