2019年艺术系党总支换届选举

发布时间:[2019-12-23] 作者:[] 阅读量:[]

12月20日下午,经过精心筹备,艺术系党总支换届选举大会在校办215会议室隆重召开,大会由艺术系党总支副书记刘舒敏同志主持,艺术系全体党员到会参加,党工部瞿欢欢副部长列席指导。

大会在雄壮的国歌声中开幕,首先由刘舒敏同志致开幕词。艺术系党总支书记王萍萍同志代表上一届党总支委员会作了题为《牢记使命 不忘初心,凝心聚力 谋划发展》的报告。报告总结了我系自2016年以来党建、教科研、人才培养等各项工作及取得的成绩,并结合存在的不足提出今后工作的主要任务,通篇报告严谨、全面,振奋人心。

根据大会议程,大会审议并通过了上一任总支委员会工作报告,选举产生了我系新一届党总支委员,之后,新一届的党总支委员召开会议,选举王萍萍同志为艺术系党总支书记,刘舒敏同志为党总支副书记。

艺术系党总支按照既定的部署要求完成了各项任务,党员大会圆满闭幕。

王萍萍书记、主任做上一届总支工作报告