艺术系党总支与德化县教育局党支部举行“结对子”合作签约仪式

发布时间:[2019-12-30] 作者:[] 阅读量:[]

12月27日下午,艺术系党总支与德化县教育局党支部举行“结对子”合作签约仪式。艺术系党总支书记、主任王萍萍,党总支副书记刘舒敏、系副主任陈青等教师,以及德化县教育系统党委副书记陈为正、德化县教育局培训部主任陈能旺等教师参加签约仪式。签约仪式在校AR\VR中心举行,艺术系党总支书记、主任王萍萍,德化县教育系统党委副书记陈为正代表双方签署协议。

在今后此项“种文化 结对子”合作中,我系党总支将以党建工作引领助推县域学校美育工作的改革与发展,充分发挥高校艺术教育的专业优势,与德化县教育局党支部在党建思政、美育师资培训,美育教科研、实践活动等方面开展校地共建、结对帮扶工作。同时,也为艺术系学生志愿服务、暑期“三下乡”社会实践、素质拓展、实践实习和创新创业等搭建更多的平台与机会。

签约仪式

双方合影留念