习近平新时代中国特色社会主义思想读书社开展 学习十九届四中全会精神活动暨召开2019年工作总结表彰大会

发布时间:[2019-12-31] 作者:[马克思主义学院] 阅读量:[]

2019年12月27日,我校习近平新时代中国特色社会主义思想读书社于系部教研楼601开展学习十九届四中全会精神活动暨召开2019年工作总结表彰大会。马克思主义学院郑丽萍老师、郑舒丹老师、高雯婷老师及读书社17级、18级新老社员参与。
此次导读活动由高雯婷老师解读十九届四中全会精神。高雯婷老师主要从十九届四中全会公报、审议并通过《决定》及说明、共建共治共享:社会治理在身边等三个方面进行辅导,并结合实际生活和会议精神与大家探讨了如何在新时代落实这一会议精神,时刻以党员的标准严格要求自己,从身边小事做起,贯彻落实十九届四中全会精神,真正在学懂弄通做实上下功夫,做的一名新时代的优秀青年。读书社成员纷纷表示,通过本次学习,进一步加深了对党的十九届四中全会精神的理解和认识,增强制度意识,坚定“四个自信”。
2019年读书社工作总结表彰大会由郑丽萍老师主持。郑丽萍老师回顾了读书社2019年开展的一系列读书、实践活动,她强调,读书社围绕2019年读书主题“学习新思想,拥抱新时代”,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平七年知青生活》等著作,开展了专家讲座、著作导读、读书沙龙、征文比赛、摄影展、红色家书朗读、参观考察等一系列读书实践活动,对这一年来读书社取得的成绩予以充分肯定,同时希望社员们严格遵守读书社章程,今后继续以饱满的热情参与读书社的读书活动,并以此为平台锻炼自我,提高理论素养,厚植爱国情怀,坚定理想信念。
接着郑丽萍老师公布了2019年读书社“读书心得”“实践心得”“摄影展”“马克思主义能够给予我们什么暨我和我的祖国主题征文”评选结果以及“2019年读书社优秀社员”名单,并对获奖同学表示衷心的祝贺。
通过此次总结表彰,激励了读书社全体成员在新的一年中,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学理论、品经典、铸信念的道路上继续前进。
高雯婷老师解读十九届四中全会精神
郑丽萍老师主持总结表彰大会
获奖代表合影