艺术系举办2020届毕业生管弦乐教学汇报音乐会

发布时间:[2019-12-31] 作者:[] 阅读量:[]

2019年12月29日晚,“艺海拾贝--艺术系2020届毕业生管弦乐教学汇报音乐会”于我校综合楼音乐厅举办。艺术系党总支书记、主任王萍萍老师,系实践教研室主任陈纯灵老师以及实践教研全体老师莅临本场音乐会。

优美动听的古筝重奏《百花引》拉开了本场音乐会的序幕;音色圆润厚重的黑管独奏《music》让人沉浸其中,琵琶独奏《左手指月》清澈响亮,韵味十足的长笛独奏《春天来了》使人回味无穷,二胡独奏《葡萄熟了》抑扬顿挫,带有独特旋律的黑管独奏《Arthurs theme 》;刚柔并济的扬琴独奏《喜讯》;浪漫气息十足的长笛独奏《梦中的婚礼》,一曲又一曲,让人应接不暇。最后,苏晓莉、钟翌嘉共同演绎的长笛二重奏《四月是你的谎言》顺利音乐会落下帷幕。

此次音乐会为同学们带来了一场精彩十足的视听盛宴,充分展现了我系办学特色和专业教学水平,激励我系同学在今后的专业学习中积极进取、刻苦练习,为我系的良好学风和专业教学提升积蓄力量。