【艺海拾贝·创业就业】“天宏创世公司”就业宣讲会

发布时间:[2019-12-11] 作者:[] 阅读量:[]

2019年12月9日下午16时,我校艺术系于金山校区3号楼202教室开展了天宏创世公司的就业宣讲会。我系2017级工艺美术和2017级艺术设计的同学参加了此次宣讲会。

游戏美术行业是一个新兴的行业,天宏创业公司为学生介绍了游戏行业发展前景及主要合作游戏公司,并表示社会和公司更加看重的是个人的专业能力与素养。随着未来游戏行业的飞速发展与扩张,行业给我们带来的是大量的就业机会。现阶段游戏行业海外市场逐渐被打开,同学们能选择的方向也变得多样性。比如3D建模师不一定只可以做游戏,还可以选择走室内设计这条路。本次宣讲会在现场同学热烈的掌声中圆满结束,同学们纷纷表示受益匪浅。天宏创业公司的精彩宣讲,不仅让同学们对游戏行业有了全新的认识,更让同学们了解到自己有更多样的就业方向和渠道。有不少同学投了简历,表示希望能在游戏行业先进行尝试,为自己开拓更加宽广的就业领域。