学前教育系召开学前教育专业师范认证工作学生发展模块推进会

发布时间:[2020-01-16] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年1月15日上午,学前教育系在系406会议室召开学前教育专业师范认证工作推进会——学生发展模块,学前教育系高度重视师范类专业认证,放假前召开认证工作(学生发展模块)推进会,精心准备、周密部署认证有关工作,具有积极意义。
会上要求全系思政队伍充分认识师范类专业对于学校办学的重要意义和作用,高度重视、通力合作,坚持以学生为中心,紧紧围绕学生发展模块中“培养效果与培养目标的达成度、学生和用人单位的满意度”等要求,将系部学生工作特色和考评体系相结合,将立德树人任务落实到师范类专业人才培养全过程,努力把思政工作做得更具魅力,进一步提升人才培养质量,做好认证相关工作。
学前教育系领导和全体辅导员及班主任代表参加会议。