学前教育系党总支召开疫情防控工作专题视频会议

发布时间:[2020-02-29] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2月29日,学前系党总支运用腾讯会议平台召开视频会议,会议有全系党员参加,系党总支书记王标书记主持会议。
会上,王标书记带领全体党员深入学习了《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神的通知》《中共福建省委教育工委关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,并号召党员们发挥党员先锋模范作用,做好抗击疫情自愿爱心捐款活动,以实际行动支援疫情防控工作,体现我系党员干部职工支持疫情防控工作的强烈愿望。
随后,王标书记就返校防疫工作进行专题部署,并组织就防疫工作中遇到的新情况进行探讨。他强调要层层传导,压实责任,在下一步的工作中要始终坚持科学规划、综合研判,尽可能地将存在风险降到最低,为学生后期的顺利返校奠定扎实基础。同时要继续健全健康台账,保证信息高度准确,紧紧围绕切断感染源,有条不紊的开展当前阶段各项工作,加强教育引导与精细管理,确保各项任务圆满完成。
最后,吴丽芳主任就近期学前系师范认证工作及疫情防控工作的落实情况进行总结并提出相应要求。
学前系将不断深入贯彻习总书记会议上的重要讲话精神,主动作为、敢于担当,怀揣一颗必胜之心、责任之心,保持斗志、稳扎稳打、一抓到底,直至疫情斗争取得全面胜利。
视频会议现场