外语系党总支组织召开全系党员大会

发布时间:[2020-03-02] 作者:[外语系党总支] 阅读量:[]

3月2日下午,外语系党总支通过“学习强国”平台召开全体党员大会,林祥昊书记主持会议。
林祥昊书记带领全体党员深入学习《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神的通知》和学校的《关于进一步压实责任抓紧抓实抓细各项疫情防控工作的通知》。林祥昊书记强调,全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到学校党委的决策部署上来,进一步压实防控责任,狠抓工作落实,增强忧患意识,提高工作本领,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作。
胡华荣副书记通报近阶段以来学生疫情防控工作,要求全体教师党员积极配合学生管理团队落实“人盯人”制度,做好学生信息疫情防控信息的收集汇总,发挥线上课堂的作用,宣传疫情防控知识。
陈文华副主任对这两周以来开展线上教学工作进行了总结,对老师们的用心教学给予充分肯定,对下一阶段的线上教学工作进行部署;陈文华副主任还就英语教育专业认证工作开展情况进行了通报。
林祥昊书记对下阶段工作进行部署:1.继续抓实抓细做好疫情防控各项工作。2.继续做好线上教学组织管理工作,加强线上课堂的巡查督导,提升线上教学质量。3.持续推进英语教育专业认证工作。4.做好师生返校的准备工作。5.加强基层党支部建设,发动党员教师积极投身疫情防控和线上教学工作,发挥党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控和教学一线高高飘扬,确保顺利完成外语系的年度工作计划。