学前教育系召开新学期工作推进视频会议

发布时间:[2020-03-19] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

3月18日,学前教育系召开新学期工作推进视频会议,系领导、教研室主任、骨干教师、辅导员、系秘书等30余人参会,会议由赵立宏老师主持。
        会上,吴丽芳主任介绍了我系专业认证工作目前的完成情况,截至目前,我系已完成八大模块佐证材料清单、调研报告清单的梳理和课程教学大纲的修订,并重新修订了培养目标、毕业要求和毕业要求的具体指标点。下一阶段,各专项工作组要在前期工作的基础上再次修订课程大纲和人才培养方案。吴丽芳主任强调,各工作组要严格按照时间节点完成目标任务,确保工作全面扎实推进。此外,吴丽芳主任还介绍了我系仓山校区和白马校区上周的安全排查情况,并布置了春季开学两校区实训室安全排查任务,要求进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,相关工作人员应就排查中发现的问题及时上报并整改到位。
        随后,陈孟增副书记介绍了专业认证背景下我系毕业生就业招聘相关工作,他强调,在现阶段疫情非常时期,系里要全方位动员起来,除了辅导员要做好毕业生就业专项工作外,任课教师也要利用线上教学和平时与学生交流的机会,全力配合做好就业宣传和指导工作。
        最后,王标书记就近期系部党建、线上教学和安全检查等工作推进情况进行总结,肯定了我系在疫情防控期间各方面工作的科学施策和有序推进,要求全员特别是党员同志,要进一步增强紧迫意识和责任意识,发挥敢担当、勇作为的精神,为下一阶段工作的顺利实施奠定良好基础。

 

视频会议1

视频会议2

视频会议3