人文科学系认真开展安全隐患排查工作

发布时间:[2020-03-20] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

根据《全省各领域安全隐患大排查大整治工作方案》及学校的工作部署,人文科学系党政负责人在思想上高度重视,为切实有效做好师生返校前安全准备工作,消除安全隐患,3月20日上午,系总支书记王奕、系主任姜平、系办公室主任寇蜀慧及有关秘书对办公室及教学楼B楼教室、实训室、实验室等场所进行全面安全隐患排查,对排查中发现的问题及时拍照、记录,对发现的安全隐患将形成建议报告上报学校。
此次的安全隐患排查工作,人文科学系党政用实际行动体现了对安全工作的高度重视,用细致的工作与责任保障安全,为师生返校后的工作、学习打造一个安全有序的教学环境和空间。
人文科学系党政负责人认真排查