学前教育系开展春季开学两校区教学实训场所安全排查工作

发布时间:[2020-03-20] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

根据《福建幼儿师范高等专科学校关于做好当前和2020年春季开学学校安全工作的通知》(闽幼高专办〔2020〕6号)精神,为切实做好当前和春季开学安全工作,消除安全隐患,有效防范和遏制安全事故发生,3月19日,学前教育系吴丽芳主任、王标书记和陈志强副主任分别带领系秘书,在仓山、白马两校区开展教学实训场所安全排查工作。
吴丽芳主任带领系秘书认真检查了仓山校区综合楼4楼学前教育实训基地、创新创业园琴房、B楼电钢琴教室等重点场所水、电、门窗及设施设备情况,王标书记和陈志强副主任带领系秘书仔细查看了白马校区教学楼和艺术楼等教学实训场所的相关安全情况。
针对检查中发现的问题,能立即现场处理的,检查组已采取必要措施予以及时处理,无法现场处理的,系领导要求相关人员及时建立清单台账并限时整改到位,同时,将安全排查工作情况上报相关部门,把隐患消灭在萌芽阶段。
本次检查有效加强了我系教学实训场所安全防范工作,同时使我系安全管理工作进一步常态化,切实做到防患于未然,为师生营造一个安全和谐的校园环境。
仓山校区安全排查
白马校区安全排查